시크릿 윈도우 다운로드

/시크릿 윈도우 다운로드

시크릿 윈도우 다운로드

오른쪽 상단에 시크릿 아이콘 옆에 숫자가 표시되면 둘 이상의 시크릿 창이 열립니다. 시크릿 창을 닫기: 시크릿 모드는 Chrome에서 방문하는 사이트를 저장하지 않고 비공개로 인터넷을 탐색할 수 있는 새 창이 열립니다. 시크릿 창과 열려 있는 일반 Chrome 브라우징 창 간에 전환할 수 있습니다. 시크릿 창을 사용하는 경우에만 시크릿 모드로 표시됩니다. 시크릿 창과 일반 Chrome 창 간에 전환할 수 있습니다. 시크릿 창을 사용하는 경우에만 비공개로 탐색할 수 있습니다. Google Chrome에서 방문한 내용과 다운로드에 대한 기록을 저장하지 않으려면 시크릿 모드 시크릿 모드에서 비공개로 웹을 탐색할 수 있으므로 Chrome에서 사이트 방문 활동을 저장하지 못하게 됩니다. 시크릿 모드는 일반 Chrome 브라우징 세션과 는 별도의 창에서 실행되는 등 다른 소스에서 방문한 사이트를 보는 것을 막을 수 없습니다. 시크릿 모드를 종료하려면 모든 시크릿 창을 닫아야 합니다. 키보드 단축기를 사용하여 시크릿 창을 열 수도 있습니다. 시크릿 모드를 종료하려면 모든 시크릿 창을 닫습니다. 시크릿 모드는 모든 민감한 브라우징 비공개 시크릿 모드가 일반 Chrome 창에서 별도의 창에서 실행됩니다. 새 시크릿 창을 클릭하고 탐색을 시작합니다.

또는 Ctrl + Shift + N을 눌러 Chrome 설정 메뉴를 입력하지 않고도 시크릿 모드에서 새 탭을 표시할 수 있습니다. Chrome은 시크릿 모드를 사용하는 동안 방문한 사이트의 기록을 보관하지 않습니다. 그러나 다운로드한 자료와 북마크는 저장됩니다. 시크릿 창은 Chrome에서 사용자의 검색 기록에 대한 정보를 저장하지 못하게 하지만 다른 프로그램이 이를 중지할 수는 없습니다. 따라서 이 기능을 사용하지 말고 사무실의 IT 부서에서 검색 기록을 비밀로 유지하십시오. 아, 그리고 시크릿 모드는 당신에게 어두운 화면을 제공하지만, 당신은 당신의 탭의 모든 모양을 원하는 경우, 크롬의 어두운 모드에 대한 우리의 가이드를 체크 아웃. 시크릿 모드에 저장된 콘텐츠에 대한 자세한 내용은 Chrome 개인정보 보호정책을 참조하십시오. Chrome은 시크릿 모드에서 다운로드한 파일의 레코드를 저장하지 않습니다. 그러나, 다운로드 한 파일은 컴퓨터의 다운로드 폴더에 저장됩니다, 당신은 당신의 시크릿 탭을 닫은 후에도. 사용자 및 컴퓨터를 사용하는 모든 사용자가 파일을 보고 열 수 있습니다. Chrome의 시크릿 모드를 사용하면 모든 정보를 컴퓨터에 저장할 수 있다는 두려움 없이 웹을 안전하게 정독할 수 있습니다.

Por |2020-02-07T13:12:58+00:00febrero 7th, 2020|Categorías: Sin categoría|Sin comentarios

About the autor: